パウンド型でつくる お菓子&パンレシピ [お菓子レシピ]
現在、cottaさんのサイトで「パウンド型でつくるお菓子&パンレシピ」の特集がされています。
*写真をクリックするとサイトにとびます。
以前、掲載した私のレシピ(バナーヌ・ショコラ)も載せていただいてます。
バナナとチョコレートの、濃厚なパウンドケーキです。
こちらは辻口シェフが開発した「スイーツ粉」を使ったお菓子です。お菓子作り初心者の方でも、失敗しようがないほど簡単なレシピ(5分で生地完成!)ですので、ぜひお試しくださいませ。
↓cottaパートナーとして活動中です。
*写真をクリックするとサイトにとびます。
以前、掲載した私のレシピ(バナーヌ・ショコラ)も載せていただいてます。
バナナとチョコレートの、濃厚なパウンドケーキです。
こちらは辻口シェフが開発した「スイーツ粉」を使ったお菓子です。お菓子作り初心者の方でも、失敗しようがないほど簡単なレシピ(5分で生地完成!)ですので、ぜひお試しくださいませ。
↓cottaパートナーとして活動中です。
2017-09-21 13:40
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0