ピーチツリーフィズ [お菓子レシピ]
↓紅茶と桃のシャルロットに使用した桃のリキュールは、こちらのピーチツリーです。
*写真をクリックすると販売ページに飛びます。
まだたくさん残っていたので、cottaさんのサイトで紹介されていたピーチツリーフィズを作りました。
冷凍ミックスベリーを浮かべたら、ほんのりピンク色に。かわいい〜
お酒弱いのでリキュール少なめにしましたが、桃の香りがとっても良くて美味しいです。
↓cottaパートナーとして活動中です。製菓材料はcottaがオススメ!
*写真をクリックすると販売ページに飛びます。
まだたくさん残っていたので、cottaさんのサイトで紹介されていたピーチツリーフィズを作りました。
冷凍ミックスベリーを浮かべたら、ほんのりピンク色に。かわいい〜
お酒弱いのでリキュール少なめにしましたが、桃の香りがとっても良くて美味しいです。
↓cottaパートナーとして活動中です。製菓材料はcottaがオススメ!
2017-08-23 16:17
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0