SSブログ

ピーチツリーフィズ [お菓子レシピ]

↓紅茶と桃のシャルロットに使用した桃のリキュールは、こちらのピーチツリーです。
ピーチツリー.jpg
*写真をクリックすると販売ページに飛びます。


まだたくさん残っていたので、cottaさんのサイトで紹介されていたピーチツリーフィズを作りました。
ピーチツリーblog.jpg
冷凍ミックスベリーを浮かべたら、ほんのりピンク色に。かわいい〜

お酒弱いのでリキュール少なめにしましたが、桃の香りがとっても良くて美味しいです。


↓cottaパートナーとして活動中です。製菓材料はcottaがオススメ!
cp_b_01.jpg
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。